Грязь 01. 06. 2020

Твоё количество родинок, пугает меня по утрам,
Снесли кинотеатр "Родина", снесут и весь город к х..ям,
Жизнь не бывает настойчивой , когда ты не хочешь жить,
Свободу ловить через форточку, старый *удак прикажи!

Грязь, грязь, нас снова втопчут в грязь,
Власть, власть, кто здесь временный - слазь!

Только ветер в карманах гуляет пока один,
Если идёт всё по плану, значит разъ*банный мир,
Решит , что ты здесь лишний , и в топчит в лужу витрин,
Богатые п*здят нищих, прав Салтыков - Щедрин.

Неважно сколько ты прожил, важно лишь как и с кем,
Возьми в "Пятерочке" розжиг, мы спали подошвы химер.

Грязь, грязь , нас снова втопчут в грязь,
Власть, власть, нас всех погубит власть!

Грязь, грязь, нас снова втопчут в грязь,
Власть, власть, как губительно слово - власть!

P.S. Грязь, грязь, нас снова втопчут в грязь,
Грязь, грязь, я ненавижу грязь!


Рецензии