Сакура

Нежно сакура , в саду цветёт ,
Птица певчая , в бреду поёт ,
Я на скамеечке , часами наблюдаю ,
Как же дивно ! Душой отдыхаю ,

Место покоя , место затворничества ,
Без суеты  , без притворничества ,
Сердцем внимая , душой отдыхая ,
От проливного дождя ,высыхая ,

В немом одиночестве , вечно одна ,
Женщина хаос , женщина война ,
Бренного мира , эпизод простой ,
На роду написано , быть одной .


К


Рецензии