Роскосмос

Настанет день, наступит светлый час -
Запустит в дебри Марса человека
"Роскосмос", не спросив при этом нас ,
Через каких-то три-четыре века .

Ну а пока скромнее астрожизнь
При авиа и прочем нашем проме .
По МАКСам возим просто муляжи .
Хватает дел без космоса при доме .

( февраль. 2021 год )


Рецензии