Павлу на ДР!

С Днём Рождения прошедшим!
Ноша пусть же станет легШе!!!
Ноша жизни и креста!
Долгих… Долгие лета!!!!

Божьих Вам благословений!
И здоровья! И терпенья!
Пусть всё-всё да будет краше!
Пожелаю сердцем Паше*!!!

Пожелаю от души! –
Пусть в семье уют!
Пусть все вирши хороши!
Ангелы поют:

«Чтобы поп на мерседесе –
Не терял Надежды!
Веры! Ну и телом в весе -
Молод был! Как прежде…

«ВЕРЫ! НАДЕЖДЫ! ЛЮБВИ!»



Мой тёплый и любящий экспромтик, 04 февр.2021

 для Павла Шувалова - батюшка, псевдоним - Поп-на-Мерседесе, (ДР-03 февраля)


Рецензии