Рец. на Будут ли розы? Тамара Эйдензон-Чёрная?

Что будут розы,
Нет в том сомненья!
Сладок сон в стуке колёс...
Высохли слёзы.
Царит вдохновение!
Есть на последок вопрос:

Встречи в дороге
Неужто... случайные?
Или в них персты судьбы?
Может в предчувствии-
Крики отчаянья,
Ласковой Доли мольбы?

Иллюстрация из интернета.


Рецензии