***

Я возьму кисти и краски
нарисую темное небо,
потом луну и звезды
И тебя где бы ты не был

Еще нарисую море,
Волнующее красотою,
Одиноко плывущий корабль
И себя рядом с тобою

Мы фрегат провожаем взглядом,
Предчувствуя тайное горе
Так наше возможное счастье
Уносит в открытое море


Рецензии