Не загадывай, долог ли век!

Мы живём на планете Земля.
Мы с тобою живём не зря.
Ты живи, мой родной человек!
Не загадывай, долог ли век!
Начинай каждый день с утра!
Пробужденья настала пора!
Кто-то жаждет энергии зла?
Не совсем, знать, душа подросла!
Добрых дел - нескончаемый круг
Для родных, для друзей и подруг!


Рецензии