69. Дядя мальчик

  Мы добились в жизни много,
Трудная была дорога.
В селе Царском есть квартира,
Есть машина, есть гараж.
Посещаем Эрмитаж
На спектакли и в музеи
Ходим, мы не ротозеи.
Мы разнообразим путь,
И решили этим летом
В Евпаторию махнуть.
Мы прекрасно отдыхали
И алумни повстречали.
Прошло где-то 20 лет
Как мы вышли в белый свет.
Вспоминали, выпивали
Как когда-то выживали.
Юра очень извинялся
Что халтурой занимался.
Он на фото нас снимал
И за это деньги брал.
Познакомил нас с друзьями-
Отдыхают вместе с нами-.
Дочке Ире 8 лет,
Скучно ей подружек нет.
Не тужи, я ей сказал
Тут же фокус показал.
У меня набор богат,
Я садился на шпагат
Делал сальто и стрелял,
Стойку на руках стоял

Вот переворот- назад, вперёд
И скакалке свой черёд
Шарик запросто глотал,
А потом его из уха
Сразу, тут же вынимал.
А теперь я Вам мадам
Новый фокус преподам.
Я вам вовсе не мадам,
Обмануть себя не дам.
Покажу я Вам монету
Дуну и монеты нету.
Потяну её за нос
Вот монета, не вопрос.
Я сказал ей что я гномик
Из песка построил домик.
Но детей не проведёшь,
И от правды не уйдёшь.
Ира щурит левый глаз,-
Знаем этот перифраз.
И кивает Ирин пальчик.
Ты обычный дядя мальчик

Юра Миленин, Неля, Митя, Ира
    


Рецензии
Как мило, как трогательно!
Вы по новому открылись...
Спасибо!

Галина Тихоненко   04.02.2021 22:43     Заявить о нарушении