Слабо?

На улице плюс, растаяли горки
Во дворах, временами снежок слегка
Когда же растают январские щёки
И бока....

Расслабилась, не было отпуска долго...
Режим поменялся - еда, телевизор, постель...
Так в гардеробе появится скоро
XXXL...

Праздники,  сладости, горы салатов,
Надо их все доедать...
Может традиции наши, девчата,
Надо менять...
 
Есть время до  марта, числа до восьмого
Заняться собой, сделать ставку на вес,
Чтоб на подарке от самого дорогого
Увидеть  S...
9.01.21



;


Рецензии