Дом

Как много значит "теплый дом",
от атмосферы, что есть в нём,
от уважения, доброты,
что создаем в нём - я и ты.

Но, если трещина пошла,
то не спасет дом никогда
от разрушения во век,
так создан мир и человек.

Когда научимся хранить
и то, что послано ценить,
тогда не станем горевать
и на судьбинушку кивать...


Рецензии