Я стою на краю

Я стою на краю, одна, растеряна
Я люблю тебя, сильно, уверенно. 
Я одна ,я кричу на краю пропасти
"Я люблю, за любовь ты меня прости." 

Ты не мой, но хочу что ты был моим
Будто грустный смотрю о любви фильм
Я смотрю и в глазах пелена из слез
Я люблю тебя , это все всерьёз

Я стою на краю, одна, растеряна
Вязкой тоской я в упор расстреляна
Если сможешь, удержи меня поскорей
Если нет, я стану пустой, я буду  ничьей...


Рецензии