Ведьма

Я-Ведьма  и забыв печали
я хохочу, пью лунный свет
меня не удержать цепями
мне ни оков, ни стражи нет

Нага, задорна и беспечна
Я среди звезд одна лечу
О, красота моя ты вечна
О, вечность я с тобой шучу!

Но в час ночной, когда дремота
дает покой усталым векам
я вспоминаю про кого-то,
кого любила человеком.

Ночь наполняя, тяжким стоном
душа в рыданиях забьется 
И небо молнией и громом
На слезы ведьмы отзовется


Рецензии