В ночи горит свеча колеблясь

                Моя любовь,моя душа,
                И ваше тело во желании.
                Его опять в ночи ласкаю,
                Его опять в ночи терзаю.

                И вы в ответ тем поцелуем,
                Что тело в жар бросает всё.
                И я люблю...желая тело,
                И я люблю...желая дно.

                В ночи горит свеча колеблясь,
                Огнём затененной любви,
                Во дне запрета только тело,
                В ночи свечи...раскрепощено.

                Моя любовь,моя душа,
                Тела двоих в тени желания,
                Что от свечи в слабом огне,
                Ушли во негу сладострастия.
               
 
               
               

               
               


Рецензии