Мы все сидим в своих...

Мы все сидим в своих уютных норах,
И нас пугает всякий шум и шорох,
Боимся,что имеем потерять,
Привыкшие по тихому роптать.
Коль есть немного грошей за душою,
Отгородимся каменной стеною,
От мира, что кипит во всю вокруг-
Да не дай бог,он нас заденет вдруг.
Да вот беда и никуда не деться,
Любой живущий на планете человек,
С политикой переплетён на век.


Рецензии