Она своей улыбкой

Не дайте упасть ему, ноги у края обрыва
Один неверный шаг и тело его мрак увидит.
Сгорели крылья, он не взлетит как раньше
На ужин одно блюдо каша из зёрнов фальши.

У него была одна мечта в этой жизни
он хотел найти девушку и жить с ней.
Делить горе и печаль, радость и любовь
Страх и боль его сердце разорвёт.


Все люди перешли на сторону зла,
единственному человеку не плевать!
Они такие злые и такие страшные
бледные лица, началось восстание.

Я ищу тебя, но не могу найти
Ты любовь моя, где же ты? В руках цветы...
Ему надоело всё в этой жизни
И он идёт по улице в поисках близких.

Он не видит свет, он не видит её
Он не видит перспектив сделайте укол.
Нас окружает смерь с косой со всех сторон
Сегодня ты жив, завтра можешь быть мёртв.



Она своей улыбкой придаёт мне силы,
Она своей улыбкой делает счастливым,
Она своей улыбкой дарит мне любовь,
Она ей заменяет чёрно-белое кино.


Хотел сделать шаг, но тяжело дышать
Посмотрел вниз увидел мрак, затем назад.
Отошёл на пару метров, поднял глаза
Тёмный силуэт напротив меня стоял.

Это была девушка с нежными глазами
Мы смотрели друг на друга улыбаясь.
Она тоже в одиночестве стояла там
Хотела спрыгнуть вниз, но я не дал.

Затем появился навесной мост из пустоты
Изгусток тьмы исчез на дне пропасти.
Мы пошли и встретились на середине
Осознали, что нашли сердечные половины.


Исчезла пропасть, и они перестали
Видеть мир чёрно-белыми цветами.
Поцеловались, иллюзия серого мира
Художник начал разукрашивать картину.


Когда я без настроения, и она смеётся
Мой смайлик появляется, а также солнце.
Которое давно не посылало свой лучик         
Дождь и тучи хорошему нас не научат.               



Не грусти у тебя есть смысл жизни
Всё будет, но не сразу, ты потерпи.
Мой герой дождался, но в сером мире
Не повторяй его ошибок, не грусти.


Рецензии