Пейте уксус!

Рецепторы, наверно, не в порядке,-
Вино вам кислое, а уксус сладкий...
Ах, да, конечно,- просто мы забыли,
Что вот за уксус вы и не платили,

Что вы бы все хотели на халяву!..
Ну, хоть бы что-то новенькое, право...
А для таких у нас обычно пусто.
Ведь вам и уксус сладкий?.. Пейте уксус!


Рецензии