Сомнение

Сомнение-клиническая смерть ,
Где в каждом вздохе шаг назад вернется ,
Где плесень заедает след того что было  ,
Того что не вернется .

Где в сумерках выглядывал  рассвет,
Во влаге  дня закат ,что провожают молча,
И та тропа ,с которой сбит был след
Уж не нужна ,но ты все ищешь солнце!

В оправу сжато  дыхание судьбы,
И находя смирение в потоке,
Скажи мне ,сколько лет готов ты жить,
Закрыв на ставни радостные вздохи?

 Замри !И время сделает расклад!
Не торопи судьбы колосья ,что  под гнетом ветра!
Сожми кулак ,скрыв нити жизнь ,что дух твой воссоздал,
И потихоньку светлое вернется .

Я прошлого плела косу, и строя планы,брала свою линейку за остов,
Но не хватало мамы !Не хватало.
В отце ,поджав узды ,искала свой исток.
Как души выбирают плоти чрев,так мысли разъедают наш удел .


Рецензии