Восстание нечисти

Где же ты кровавая луна?
Нам нужно твое затмение
Услышь нас всемогучий сатана
Желаем получить от тебя спасение.
Чудовища,ведьмы,троли,бессы и черти
Мечтают о внезапной людской смерти.
Где же ты смерть костлявая?
Жизнь наша без вас лукавая.
Мы всё зло призываем
Вечно ждем, не забываем.
Да восстань же Люцифер
Наш уважаемый ты офицер.
Как долго будут жить на Земле эти люди?
Когда же окажутся их головы на блюде?
Наш Господин,прекращайте спать.
Если нужно будет, мы готовы воевать
Наша очередь против них восстать.
Их мир нам пора себе забирать.


Рецензии
Достаточно жутко.

Наталия Ваулина   04.02.2021 22:17     Заявить о нарушении