Ты

Лучик света - это Ты,
в моем темном царстве,
ты источник доброты,
в мире лжи, коварстве.

Где есть ты, там всё вокруг,
снова оживает,
волшебство любимых рук,
в сказку превращает.

Это счастье быть с тобой,
ты судьбы подарок,
я твой пленник и король,
лишь с тобой мир ярок!


Рецензии