Иглы любви

Пронзает небо серебряная игла,
Сердце, прикалывая в небеса,
Её трудно достать просто беда,
Игла остра как  любви  леса,
Яркая как  утренняя звезда,

Освещает во мраке  пути,
Небосводы озарила  мои,
Коснулась нежная твоя рука,
Моё сердце пронзила игла.

Как всегда я решил что это игра,
От мишени, расходящиеся круги,
От попадания в десятку иглы:
Любовь это тир где летит стрела,
Попадая иногда в небеса.

Расходящиеся мишени круги
Пронзённой сердечной иглы,
Вспоминать буду всю жизнь,
Как привкус оставляет полынь.

Я попал в леса где  небеса,
Пронзают высокая ель и сосна,
Где рыжая бродит лиса,
А любовь заблудилась со сна.

Решил: это не мой ориентир,
Вернусь снова в  странный тир,
Последнюю сделав зарядку,
В запасе есть несколько игл,
Стрела чтоб пронзила  десятку.


Рецензии
Очень интересное сравнение любви-иглы!
Понравилось. Захватывает.
С уважением Екатерина 🌻

Екатерина Барышникова 2   04.02.2021 21:55     Заявить о нарушении
Екатерина благодарю за рецензию. Надеюсь что Вас они пронзают.
С уважением.

Николай Побединский   04.02.2021 23:31   Заявить о нарушении