из комментариев

Извивается поток, голова - петлёй,
Не накидывай платок, рот забит землёй,
Всякий раз отсюда шаг, или же - сюда,
В Кундалини впаян знак - небо и звезда,
Кто услышит свет и тьму,Кто увидит звук,-
Тихо дома одному,За чертой разлук,
Все становится водой, влажен Млечный Путь,
Или каменной плитой, или чем-нибудь,
Или верой в чудеса, Сказкой кундали...
И танцует полоса Неба и земли...


Рецензии