Женщине

Какой только наукой ни доказано,
Что женщина меняется с годами...
Куплеты спеты и стихи рассказаны,
А Вы спросИте у неё об этом сами...

Каждая, в одной,четыре жизни проживает,
Меняясь , по сезонам, как природа,
И многое на жизнь ее влияет-
Любовь, характер, даже время года...

Весна. Начало. Родилась, взрослеет..
Веселый смех, косички,  школа,отчий дом
И жизнь вся впереди,  и кажется, она все-все успеет...
Научится всему, узнаёт обо всем...

А за весной всегда приходит лето
Цветы, любовь,  и той любви плоды,
Зовущиеся милым словом «дети»,
Которым самой главной станешь ты...

Счастливая, любимая , ах, лето...
Муж рядом, подрастает детвора
Сбываются мечты, желания , приметы
Свой дом, семья, обычные дела...

И не увидишь, как , в окно заглянет осень...
Заботы, внуки, дача,  рыжий кот,
И близкий рядом человек, ей важен очень,
Что в радости и в горе... вместе...вот...

Чтоб с ним , аж до зимы , до стужи...
Прожить, деля и счастье и печаль
Зимой  тепло, общение , уют всем нужен,
Так лет прошедших было бы не жаль...

Пускай в любую дверь войдёт  без стука
Любовь, что для любой из нас важна
Родителей, мужчин, детей и внуков
Чтоб женщина жила, любила и цвела...

20.08.20


Рецензии