***

Я тебя ненавижу
Или тебя я люблю?
Мысли мои путаются,
Не дав понять ничего.
Снова ты рядом,
А затем тебя нет,
Вьюга укроет воспоминания
Наших юных лет,
Ты не пиши мне,родимый,
Просто забудь обо мне.
Есть за морями тот,
Кому обещанье дала.
Забудь обо мне,родимый!
Наша юность прошла,
Остаётся лишь только
Вспоминать её иногда.


Рецензии