Я не против грусти

Я не против грусти.
Бывает и я грущу.
Только не от обиды,а от разлуки,
Тогда и настроение такое в душу впущу..

Конечно,лучше спокойствие и радость,
Счастье встреч,веселье ,смех.
Ещё чувств притяжение и сладость,
Во всём видеть и иметь успех.

Лучше не впадать в уныние,
Ведь это в каком-то смысле грех.
Пусть только светлые мысли отныне,
Посещают нас и радуют всех.

Пусть же быстрее пройдёт пандемия,
И она забудется , как страшный сон.
И засияет ясное солнце над миром.
И зазвенит победный,,радостный звон.

04.02.2021 г.Т.Дроздова
 


Рецензии
Интересно написано погрустить иногда нужно но не долго интересные мысли и стих 👋👋👋👍

Настёна Журавлева   27.02.2021 16:50     Заявить о нарушении