Воспоминания о детстве

Снова вспоминаю , босая я бегу,
Точно уже знаю , назад не побегу,
К берегу тому , крутому и омытому ,
Детство потому , навсегда в дыму ,

Картошка запечённая,в ярких угольках ,
Я словно удивлённая,бабочку держу в руках ,
Лети красавица,тебя на волю отпускаю,
Живи странница,тебя я очень понимаю,

Ты как детство , безвозвратно улетишь,
Не найти средство,поймёшь и простишь,
Снова босая , я к дому своему бегу,
Расстрёпанная и нагая,в дом забегу ,

"Мама,мама там птичка,такая красивая"
Шебечу сама,а мама смотрит счастливая,
Минули годы,река сильно обмельчала,
В разные погоды,детство нежно качала.


К


Рецензии