Сегодня ты пахнешь ветром

Сегодня ты пахнешь ветром,
И губ твоих вкус соленый.
Опять гнал под двести,наверно,
Чтоб проскочить на зелёный.

С субботы назначив время,
Боясь, что сорвётся встреча,
Уладил вопросы со всеми,
Свободным оставил вечер...

Объятый страстным порывом,
Как всегда был силён и властен...
Весь вечер без перерыва
Твердил, что безумно счастлив.

А я , позабыв на отлично,
О том, что есть жизнь другая,
Вела себя неприлично,
От страсти до тла сгорая...

Как так? Неужели для счастья
Нужно малость, совсем немножко-
Легкий шорох упавшего платья
И  поцелуй...на дорожку...
22.11.20


Рецензии
Сильно, Танюш...!!!

Сергей Новиков 19   12.09.2022 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо. За оценку. Рада видеть в гостях.

Татьяна Пипкова   12.09.2022 13:41   Заявить о нарушении