Гостьей званной

На душе нет покоя,
Зелье горькое пью.
По ночам на луну завываю,
Песнь истошную слушай мою.

Ох! И наскучила горечь,
Плачь-не плачь ничего не вернёшь!
Поскорей бы пропасть в забвении,
Гостей званной вернуться к тебе.

      3 февраля 2021.


Рецензии