Пятница 13-го

Он живёт под землёй, где-то там внизу
Не смотри ему в глаза, потом в гробу унесут.
Каждый вечер - он выходит на охоту
Не выходи из дому, крики слышны по городу.
Все, кто видел его не остались в живых!
Он убивал всех и никого не пощадил,
После ужина одевает маску
И убивает тех у, кого не было мозгов.
Жители города, родителей его сожгли
И сыночка урода не смогли защитить.
Старшие в детстве над ним издевались
Родителей убили, вот откуда ненависть.
Лицо в шрамах, нож и руки в крови
Убивать нравится, руки не хочет мыть.
Он взял топор, затем вышел на улицу
Взмах и кровь стекает по твоему лицу.


Он привык, он привык убивать
Чтобы не мучиться - вколи в себя яд.
Он привык, он привык убивать
Теперь никогда не увидят тебя.


В пятницу 13-го он вышел на охоту
Проследил за девушкой, решился напасть.
Вдруг она обернулась, упала в обморок
Нож из рук выпал, что за напасть?
Принёс к себе в пещеру, положил её тело
Услышал шелест, она на него посмотрела.
Причина, по которой он не смог убить её
Монстр влюбился, она стала избранной.
Он её кормил и за ней ухаживал
Приносил цветы, ей не нравилось.
В душе ощущал, что он зверь
Дышать трудно, когда любишь, а тебя нет.
Решил отпустить её, развязал руки
Она убегала, монстр видел её след
Слеза скатилась по его щеке
Любимый человек был, но теперь его нет.

Любовь губит ярость и все это знают
Из монстра может выйти романтик.
Люди привыкли оценивать по внешности
Поступки уже никому не нужны.

Что случилось дальше? Никто не знает!
Хотя, я соврал – продолжаем.
Девушка забыла монстра, но он жив
Убивает, и точит ножи.
У девушки новый парень с давних времён
Любовные чувства не смыло волной.
Монстр ожидает в предвкушении
Месть будет страшной с похищением.


Рецензии