Про любовь всей жизни

Я не была красавицей-блондинкой, -
Скорее - золотою серединкой;
А общество вокруг мужское было,
Но крайности я как-то обходила,

Умела в рамочках держаться
И от соблазнов отказаться.
Сколько их было - не считала.
Я предложения тогда не принимала.

Во-первых, надо было доучиться,
Чтобы в семью не просто влиться,
А, сделав некую карьеру.
И с опытом работы инженером,

С дипломом замуж выходила я
И по-любви, девчонки, - без вранья.
И вот уж сорок третий год
Она во мне ещё живёт!

И муж мне тем же отвечает!
И он прекрасно понимает,
Что не любовь бы и семья, -
Где были б мы - и он, и я?


Рецензии