Когда под вечер ты устанешь

Когда под вечер ты устанешь
Так, что не мил весь белый свет,
Ты помни то, что утром встанешь,
Увидишь красочный рассвет

И с новой силой, с мудрым сердцем
Начнёшь творить и созидать.
Открой души красивой дверцы,
Пусти на волю благодать.

Не вспоминай, что накануне
Обижен был иль осужден,
Ведь не от мести злой фортуне
Ты в мир когда-то был рождён.

Коснись рукой добра и ласки
Тех, кто в бескрайнем море бед,
Чтоб привести их в   грёзы сказки
Мог твой волшебный чудный  след.
03.02.2021


Рецензии