А демократы - есть петля на шее..

04.02.21
20.37

Путин - Трамп..

Встречайтесь, собираетесь, обсуждайте..
В конечном счёте мир один..
Народы берегите, создавайтесь..
Мы охраняем, не сдадим..

Соседи на вершине горизонтов,
яснее даль, прогнозы всех погод,
и чётче видно, если где-то в ком-то
вновь проявляются следы невзгод.. 

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии