За пацанов!

Тот, чей стингер "сушку" сшиб,
Уши аж прижал, волчара.
Крик раздавшийся в Идлиб
Злее был "аллах акбара".

Клич героя хоть не нов,
Всё равно дошёл до випов.
Это вам за пацанов!
Знал чем взять Роман Филипов.

Если чью-то жизнь и чтим,
То за жертву, не иначе.
Бюст поставленный в Хмеймим
Это так по-пацанячьи.


Рецензии