На облаке

Мы на облаке плывем вдвоём,
Вспоминаем о былом, родном,
Как бы не была судьба к нам зла
Жизнь нас вместе рядом провела.

Для меня ты мой родной очаг,
Без тебя бы я погиб, зачах,
Лишь с тобою расцветает мир,
Ты волшебница, ты мой кумир.

Пусть назад отступят ложь, обман,
Ты мой Ангел, ты мой талисман,
Я смотрю сейчас в твои глаза,
И одной тебе хочу сказать,

Что на свете всех дороже ты,
Для тебя одной мои цветы,
Для тебя зажгу все краски дня,
Пусть горят они сильней огня!

Мы на облаке плывем вдвоём,
Эту жизнь мы вместе проживем,
Неразлучными с тобой всегда
И несутся мимо пусть года!

Мы на облаке плывем вдвоём...

            25.05.2020


Рецензии