А любовь моя в стакане недопитая... акро

      

* А.лым  заревом  восток  пылает.
  Л.епит  дождик  в  светлое  окно.
  Ю.жный  вечер быстро  так  растаял --
  Б.езнадёжность   в  Сердце  уж  давно.

  О.жили   все  воспоминания.
  В.еришь  в  то,  что было  хорошо.
 лЬ.ёшь   теперь  слёзы  расставания. --
  М.ожет,  память  забыла  про  всё ?

  О., мечты, надежды и  печали,  ...
  Я.  никак  забыть  вас  не  могу.
  В.ечерами  каждый  раз  встречаю,  --
  С.ладкие  мгновения  храню.

  Т.ак  хотелось  быть  всегда   Счастливой:
 -А.нгела  на  помощь  пригласить;
  К.репкую  Любовь  на  перспективу,
  А. не  слёзы  на  глазах  носить ...

  Н.аше    Счастье  было  мимолетным?
  Е.сли  б  знал,  как  плохо  на  Душе.
  Н.очи   все   в  тоске  холодной.
  Е.сли  Любишь, --  приходи  ко  мне

  Д.ождик  монотонно,  тихо  плачет.
  О.н  как  будто  шепчет  о  тебе.
  П.усть  идёт,  ...  он  что-то  значит.
  И.  слезинки  мои  тают  на  стекле.

  Т.ихо,  тихо  скрылась  ночь  в  тумане  ...
  А.лая  заря   горит   вовсю  ...
  Я.  по-прежнему   живу  обманом --
      Никого  я    в  этом   не  виню  ...


   %%%%%%%%%%%%%%%%%

   Галина  Яловол 4.


Рецензии