Туман

"Кругом измена,трусость и обман"-
Царь заключил в день отреченья от престола.
Сто лет прошло,рассеялся туман,
А в буйных головах по прежнему крамола.
Природа человека неизменна
И свойств характера никак не поменять.
Жизнь коротка,но как она бесценна,
И перед Богом каждому стоять.
Кому то щи пусты,кому то жемчуг мелок.
И сколько мнений,столько и людей.
Лишь подлинна любовь,
Без фальши и подделок
И да прибудет мир,до окончанья дней.

4 февраль 2021
С-Петербургъ
North West.


Рецензии