Любвеобильная Наука...

Любвеобильная Наука-
На Бога всем похожим быть!
Жизнь без Любви -такая мука!!
Бог дал нам Право всех любить!!
Себя на части разделяя,
Он Себя в каждого вложил!!
Но кто из нас достоин Рая?!
Кто, как Творец, всю Жизнь прожил?!
За суетой не слышно Слова...
Создатель тихо "говорит"-
Что лишь ЛЮБОВЬ всему Основа!
Она вам есть и "Меч", и "Щит"!
Кто Знанья Бога постигая,
Вникает в каждый Постулат,
Тот истинно достоин Рая!!
(Так Мудрецы все говорят!!)

  Ваш любящий -Воин Света ЭН!


Рецензии