В этой зимней тишине

                В этой зимней тишине
                Зашагал февраль к весне.
                Пусть морозы не пугают,
                Поскорее отступают...
               
                Сердце бьется все сильнее,
                От того мне веселее,
                Что к исходу февраля,
                Попрощается зима.

                Будет солнце наступать,
                Будет сердце трепетать.
                Снова яркие рассветы,
                Снова нужные ответы...
               
                Пусть февраль еще метёт,
                Знаю, тёплый день придёт!
                Разольётся, заискрится –
                Пусть прекрасное случится!

                03.02.2021.
               
               

               


Рецензии