Играем в любовь

Я взяла себе выходной,

Чтобы просто побыть наедине с собой,

Без весёлой гримасы-грустной одной,

Никому не нужной такой,

А потом надену улыбку, и снова в бой

Играть, как всегда в любовь с тобой.

24.05.2018


Рецензии