Прости

Когда-нибудь с небес ты упадешь на землю.
Или даже глубже...в недры подземелья.
Не ощутишь своей Вселенной.
Не осознаешь своего духовного пути.

Ты потерялся где-то в нашем прошлом,
и в памяти стерлись прекрасные мгновенья...
забытые весной 2014й
Романтика осталась в прошлом.

И стерся трепет встреч ...и неожиданных поступков по утру.
Иди своей дорогой, мой Родной.
Наши пути не пересекутся больше.
Прости, что вовремя не осознала.
Прости, что вовремя не удержала..


Рецензии
,любовная история,архивальерная кливада,спс,рифма супер точна...

Ваня Мирзабекян   11.02.2021 06:27     Заявить о нарушении
Благодарю...)

Елена Логинова 3   14.02.2021 10:55   Заявить о нарушении