День рожденья

Момент, когда ощутил темноту
Стоящую там, за углом
И сердцем, ухнувшим в пустоту
Вдруг понял - когда-то потом,

Внезапно прервется теченье дня,
Жизнь не марафон, а блиц,
Не будет уже у нее для тебя
Ни рук, ни улыбок, ни лиц.

И этот глубокий и темный миг
Как бездны прикосновенье.
Тот день, когда он тебя настиг -
Твой истинный день рожденья.

03.02.2021


Рецензии