Твои голоса

Я осознал...
Всю неосознанность,
Свою безответственность и моразм,
Но ты ко мне шла - от мира отрвана
Девочка-рейдер души...
В глазах оргазм
Что тебе нужно, после неоновых
Грязных, пленительных
Разных ребят?
Вера в тебя моя снова разломана
Склеена наспех на углях.
И я дрожащими смело несу тебе
Розы под сумерки и под вино...
Спросишь, скучаю ли, тут же Не умер ли?
А в это время, мыслями грубыми
Я обножал тебя, как клинок.


Рецензии