Печаль моя-кручинушка

Что , бабы, унываете?
Подруженьки мои!
Кручинитесь, страдаете,
уйдут лихие дни.



Припев:


Печаль моя -кручинушка
скорее уходи,
хочу я быть счастливою,
есть радость впереди,
с годами не состарилась,
как в юности свежа,
пусть мною восхищаются,
сведу я всех с  ума!

И девка моложавая не будет мне мешать,
я дерзкая, румяная, всех буду затмевать!
Задор мой заразителен,
улыбка всех сразит,
со мною не соскучишься,
и к счастью путь открыт!

Припев:


Рецензии