Зачем-то нужны

Видно зачем -то друг другу с тобой нужны,

Если не можем до сих пор расстаться мы,

Значит для чего-то встретились я и ты,

Наверное, чтобы наши дни не были бы, столь грустны,

Беспросветно темны,

А стали бы радостно светлы,

Ласково нежны,

Наполнились бы смыслом-любви

И не остались бы мы по одиночки-одни.

04.09.2018.


Рецензии