Служебный роман

В ее глаза влюбился он и ноги
И сочинял ей пылкие сонеты,
А поцелуй за них, лишь был прологом
Их первой близости в служебном кабинете.

О как ее тогда блистали очи!
И как ее тогда стучало сердце!
Пусть для любви был только стол рабочий,
Чтоб на него руками опереться.

Потом заплакала, в его плечо уткнувшись,
И счастью своему еще не веря,
И он шептал ей глупости на ушко,
А кто-то скребся в запертые двери.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.