симфония чудес

4х таинственная леди
4х симфония чудес
Я расшифровываю древние как веды
Её глаза, в которых скачет бес

Пургой замётаны следы всех окончаний
Неведомый накал былых страстей
И что мне остаётся от признаний
Рукой девичьей брошенных сетей

Моя молитва вторит белым льдинам
Я нынче хлад сердец боготворю
Плутая по запретным серпантинам
Я заклинания безумные творю

Вселенная, застыв, следит за нами
Непрошенная гостья ждёт мой свет
И мы застрявшие  между веками
Надеемся -  что сердце скажет - нет


Рецензии