Дома

Дома, дома и потолок три метра,
гардины, тюль..чуть собрана с утра..
и радио, поёт побудку,
и души с крыльями и жить пора.

Сосед соседу брат и друг, едино,
и точно знаем, утро, жизнь для всех..
и девочка, игра на пианино..
играет так, что Бах и под орех.

И жил тот дом, единое дыхание,
уехал кто, а кто польёт цветы?
а девочки бежали на свидание,
сосед вздыхал.. бежит..увы не ты.

И было в этом мире вдохновение,
оставленные беды и года..
и радости надежд, без озлобления,
и жизнь, уж не испортят- никогда..


Рецензии