Зачем? Почему?

Зачем? Почему?
Я тобой, милый мой, дышу?

Засыпая, по ночам по тебе грущу?

Почувствовать, вновь твоё тепло хочу?

О своих желаниях я, увы, молчу?

Лишь в душе навзрыд кричу.

12.08.2018.


Рецензии