Не для нас...

Я в дверь твою уже не постучу,
Душа, увы, не обрела приюта,
Ты, будто снежным саваном укутан,
Задул мою дрожащую свечу.

Не попрошу в агонии ночи;
Согреть мои озябшие ладони,
И взгляд, когда-то нежности исполнен,
Отныне и навеки замолчит.

Окончен страсти пламенный романс,
Оборваны серебряные струны,
И плавятся неоновые луны
Софитами... на сцене... не для нас.


Рецензии