Когда ты со мною

Когда ты со мною мир наполняется
Яркими красками добрых событий.
Не нужно спешить, и день замедляется,
Даря нам мгновения новых открытий.

Когда ты со мною, то можно небрежно
Заправить кровать, разбросав всюду вещи.
Волосы гладить твои нежно-нежно,
На ушко шептать о снах моих вещих.

Когда ты со мною, я, крылья расправив,
Парю над землею, свободно взлетая.
В ладонях твоих медленно таю,
Клеточкой каждой тебя ощущая.

Когда ты со мною, на улице лето,
И пусть за окном снег еще не растаял.
А мы говорим с тобой до рассвета,
Свои тайны сердца, в тиши открывая.

Мне хочется все же лелеять надежду
На новые встречи. Я радость не скрою,
Что счастливы будем с тобою, как прежде,
Когда ты со мною, когда ты со мною.

03.02.2021.


Рецензии