Фейерверк

Открыты глаза... Планы на утро,
с какой ноги встать, кому просто подняться,
неумытые мысли зависят, как будто,
от тех кинолент, что ночью сняться.
Хоть будет казаться, что ты в них герой,
или покажется, что тебя там убили,
мысли дурные будут смыты водой,
но предложение останется в силе.

Было время, любили, стало время, предали,
а кого то бросали, а сейчас обожают,
видно чувства остыли, или просто устали,
у других они стали стимулом в жиле.
По разному жили, а судьбы плетутся,
день независим, зависима особь,
и всегда от того, что заставляет гнуться,
но ли от воли своей, или если попросят.

Его носит любовь, смотри, видно крылья,
он в изобилье, он знает что нужен,
а другой - в кровь, с особым усильем,
находит силы, чтоб себя обнаружить.
Душа же наружу, собирает остатки,
другому так сладко с душою родною,
Амура стрелою все души всмятку,
кому свет яркий, кому дым с золою.


Рецензии